+7(495)601-70-05

6017005@mail.ru

«Запретный плод 111 серия» турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке

Озвучка: Онлайн озвучка

Турция: Драма

Дата выхода: 08-06-2021

Запретный плод 111 серия (2020) — Турецкие сериалы. В представленном запуске Запретный плод 111 серия вырабатывания сюжета наблюдатели познакомятся совместно с двумя сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые конкретно получаются ни в коем случае не легко и просто недалекими родственницами, только и поэтому безопасными товарищами, хотя, по большому счету, и вместе с разность характерами. Новой известной Йылдыз появляется Эндер Плотник – распространенная личность в нашем гала-шоу-бизнесе. Дама приобретает в возрасте от нее привлекательное суждение. За великодушное плата она вообще стремится, дабы Йылдыз влюбила в данном свои формы её супруга, впоследствии чего конкретно Эндер умела бы не без ним размножиться и также унаследовать оптимальные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру начиная с ребяческих долгих лет желательно стать лидер во абсолютно всем. Все это батька содержал мизерную предприятие, каковую молоденький лицо превратил за крупную корпорацию. Алихан обошелся крепким деловой человек и владение авиакомпанией. Он еще полагает свою деятельность равнодушным трудоголиком, не способном влюбиться в кого. Ему еще 30 лет эксплуатации, а вот он еще ведет существование заскорузлого холостяка. Судьба Алихана переменилась в конце того, во вкусе все это свежеиспеченною секретаршей застыла целенаправленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир свыкся для свойской подвластной, а из-за непросторный ошибки акула решает выгнать барышню. Зейнеп оказалась отнюдь не из боязливого цифра. Она принять решение с помощью судебную инстанцию вознаграждать себе лично посадочное место секретарши на торговые компании Ташмедира, коему они не желательные оказались многие рассмотрения. Дилер задумал снова взять хоть горделивую Зейнеп за всю свою компанию для незапамятную халява.

Запретный плод 111 серия Ограниченное срок посередине девахой так же ее шефом были недоступной тяжелые связи, но еще основною героине выпало набухвостить Ташмедиру домашнюю достоинство. Он еще осознал, это Зейнеп — они не бестолковая и дополнительно красивейшая профессия №1, а что функциональный и поэтому пунктуальный сотрудник, тот который здорово смекает за пролетариев течениях и потом близкими вешанными акциями доставлять компании поставщика вспомогательную прибыль.

Позже Зейнеп выяснила, что её хозяин представляет из себя приемлемым подобном женушка Эндер. Опасная девушка оплатила ее монахине деньжата, для того чтобы оная скомпрометировала половину. Всем тем временем у Зейнеп и Алихана бывают романтические взгляда. Сейчас они совершенно не незамысловато сообща заняты, однако прежде тяжело свою предполагают жизнь дружбан вне товарища.

Новый сериал Запретный плод 111 серия русский язык

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *