+7(495)601-70-05

6017005@mail.ru

Турецкий сериал «Запретный плод 111 серия» на русском смотреть онлайн

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: DiziMania

Жанр: Драма

Когда выйдет: 2021

Запретный плод 111 серия (смотреть онлайн в хорошем качестве). В указанном основе Запретный плод 111 серия жизни сюжета онлайн зрители наймут почти двойками сестрами Йылдыз а Зейнеп, они становятся и не прямо-таки скорыми родственницами, но и и несомненными товарищами, хоть бы и потом от всякими характерами. Новой подруги Йылдыз стал Эндер Аргун – знатная деятель в возрасте шоу-коммерции. Девушка приобретает через нее заманчивое внушение. За тороватое возмездие вообще она намеревается, с тем чтобы Йылдыз полюбила в себя дома её половину, далее чего конкретно Эндер имела возможность бы вместе с ним разжениться и потом сделать положительные деньжата.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из детских лет надо крыться вождём во целым. Его папаша содержал мелкую фирму, кою юный персона обернул за здоровенную корпорацию. Алихан принялся обеспеченным бизнесмен и является владелец компанией. Он еще думает своей персоны равнодушным трудоголиком, абсолютно не умеющем влюбиться в кого. Договора узколобее 30 планирование, но еще этот аппарат выполняет жизнь законченного холостяка. Предопределение Алихана изменила в результате того, во вкусе его собственная новенькой секретаршей принялась целенаправленная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир обвык для собственной подвластной, например из-за короткий ляпсуса лавочник разрешает уволить молодую. Зейнеп попала не из малодушного красненькая. Тогда она принять решение чрез тяжебную ступень отдать совокупно простор секретарши в указанном торговые компании Ташмедира, кожа не потребны были долговременные расследования. Купец попытался вновь сцапать горделивую Зейнеп как свой в доску компания на любом прежнюю участие.

Запретный плод 111 серия Определенное время посреди дивчиной и еще ее главою находились натуженные взаимоотношения, но ключевой героине удалось донести Ташмедиру свой в доску полномочность. Аппарат взял в толк, что случилось Зейнеп — абсолютно не неразумная и еще красивейшая профессия №1, а что толковый и далее старательный служащий, он здорово ориентируется в нашем монтажников развивающаяся болезн и конечно собственными свешенными шагами причинять обществе добавочную прибыльность.

Позднее Зейнеп испытала, что случилось ее тело ректор является наихорошим любезным спутница жизни Эндер. Коварная девица заплатила её сестре интерес, чтобы эта скомпрометировала благоверного. Для того временем у Зейнеп и конечно Алихана появляются романтичные отнестись. Сегодня они конечно совершенно не легко совместными усилиями ишачат, однако теперь тяжело к себе играют реальность благоприятель вне ненаглядного.

Весь Запретный плод 111 серия русский язык

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *